Для Петербурга: (812) 493-34-50
Для РФ (бесплатно): 8 800 333-40-06
Производство и поставка
часовой продукции и электронных табло

Большие электронные часы



Задумывались ли вы, каким бы был наш мир без часов? Весьма сложный вопрос. В динамичном, современном мире следить за временем уже настолько вошло в привычку, что порой незнание который сейчас час заставляет человека заметно нервничать. Все люди разные, они планируют свои дела, идут на свидание, в кино, на деловые встречи и т. д., поэтому информация о текущем времени важна для всех. Наша компания «МастерКлок» успешно занимается производством и продажей больших электронных часов, поэтому на нашем сайте вы можете найти разнообразные модели этих устройств. 

Область применения больших электронных часов

Большие электронные часы используются во всех сферах жизнедеятельности человека, в ситуациях, когда необходимо знать точное время. Существуют модели как для уличного применения, так для работы в помещении. Список наиболее распространенных мест, в которых размещаются большие электронные часы: 
  • железнодорожные и автобусные вокзалы, аэропорты;
  • кинотеатры, театры оперы и балета, музеи и другие объекты культурного назначения;
  • различные предприятия, организации и учреждения всех форм собственности;
  • офисы, торговые сети и так далее.

Функциональные возможности больших электронных часов

Конечно, большие электронные часы предназначены в первую очередь для отображения времени, однако в них также запрограммирована функция отображения текущей даты. Информация о дате и времени с заданным интервалом сменяют друг друга на табло. Кроме того, большие электронные часы могут быть оборудованы датчиками температуры, в этом случае информация о температуре окружающей среды также циклично отображается на табло. 

Конструкция больших электронных часов

Большие электронные часы представляют собой прямоугольную конструкцию, которая легко крепится в любом подходящем месте, по желанию можно выполнить индивидуальный подбор размера и цвета. Электронные компоненты представлены светодиодами с регулируемой яркостью различных цветов: красные, белые, желтые, зеленые, синие. Светодиоды закрыты специальным стеклом. Питание электронных часов осуществляется от сети напряжением 220 В, настройка и регулировка осуществляется при помощи пульта дистанционного управления. 

Вся продукция проходит тщательный контроль, и вы можете быть уверены, что большие электронные часы, приобретенные на нашем сайте, бесперебойно будут работать в течение всего гарантийного срока.

Социальные комментарии Cackle
Подбор электронного табло

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним и подберем табло с необходимыми функциями. 
Без спама!

Электронные табло имеют множество модификаций

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним,
подберем нужное табло и рассчитаем его точную стоимость
Без спама!

-->