Для Петербурга: (812) 493-34-50
Для РФ (бесплатно): 8 800 333-40-06
Производство и поставка
часовой продукции и электронных табло

Электронные часы - что, как и зачем.



Когда мы слышим фразу «электронные часы», то многие из нас сразу представляют наручные электронные часы. Хотя на самом деле данный вид часов не ограничивается только наручными часами. Мир электронных часов очень разнообразен. Настенные, настольные, сувенирные и башенные электронные часы могут стать отличным украшением Вашего здания или помещения.

Производство электронных часов за последние годы сделало большой шаг вперед и теперь Вы сможете приобрести необходимую Вам часовую продукцию очень высокого качества за доступные деньги. А если у Вас крупное предприятие и требуется сделать целую систему единого времени на базе электронных часов, то и это под силу нашей производственной компании. Помимо всего прочего, электронные часы можно укомплектовать горном, тем самым Вы получите возможность в нужное время оповещать работников предприятия о времени начала рабочего дня, перерывах на обед и прочее. 

Электронные часы можно изготовить не только серийных размеров. Возможности нашего производства позволяют выпустить необходимую продукцию, ориентируюсь на потребности заказчика. Различные варианты крепежа, цветовой гаммы и управления – вот не полный перечень наших возможностей.

Электронные часы еще называют электронными табло. Функционал электронных табло достаточно обширен. Показания времени – это не единственная функция, которая есть у часов. Электронные часы (табло) можно укомплектовать различными метео датчиками, такими как: давление, радиация, температура окружающего воздуха, температура воды, влажность. И Вы получите не просто электронные часы, а мощную метео станцию, которая позволит донести нужную информацию для Ваших работников или клиентов.

Электронные часы снабжены встроенным аккумулятором, позволяющим при отключении питания запоминать ранее выставленные параметры, а часы будут отображать актуальное время. Это достаточно удобно, если на Вашем предприятии часто происходят скачки напряжения. Если часы смонтированы достаточно высоко и доступ в ним проблематичен, то наличие функции запоминания текущих настроек является очень важным показателем.

При выборе электронных часов уличного исполнения стоит задаться вопросом размещения часов. Если часы будут расположены преимущественно на теневой стороне здания, то можно приобрести электронные табло на теневую сторону (такие табло имеют меньшую яркость и их стоимость несколько дешевле часов, рассчитанных на установку на солнечную сторону). А вот, если Ваше здание выходит на солнечную сторону, то лучше установить часы на солнечную сторону. Светодиоды таких часов имеют большую яркость и способны «пробить» солнечные лучи. Да и в ненастную погоду яркие светодиоды уличных часов для солнечной стороны будут незаменимы.


Социальные комментарии Cackle
Подбор электронного табло

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним и подберем табло с необходимыми функциями. 
Без спама!

Электронные табло имеют множество модификаций

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним,
подберем нужное табло и рассчитаем его точную стоимость
Без спама!

-->