Для Петербурга: (812) 493-34-50
Для РФ (бесплатно): 8 800 333-40-06
Производство и поставка
часовой продукции и электронных табло

Приобретение "Бегущей строки"



В нашей стране, первые прототипы современных бегущих строк появились в начале 30-х годов прошлого века. На здании редакции газеты «Известия» в Москве, немецкими специалистами была возведена первая бегущая строка.

Ее принцип действия сводился к следующему: от ламп, смонтированных на плоскости экрана, все провода уходили в ванну, наполненную ртутью, слегка соприкасаясь с зеркалом ртути. По плоскости между оголенными концами проводов и ртутью, протягивалась перфолента, на которой были выбиты контуры букв и цифр. Там где есть отверстие, цепь замыкалась и включалась лампа. Информация, которая отображалась на строке, состояла из сводки погоды и газетных новостей.

На сегодняшний день, светодиодные бегущие строки представляют собой мощный рекламный ресурс. Благодаря грамотно подобранному тексту и эффектам, Вы сможете донести до большего числа клиентов информацию о Вашей компании. Рекламные компании все чаще добавляют в свой прайс табло бегущая строка. Купить и установить бегущую строку Вы сможете за не большие деньги. А вот эффект Вы увидите уже в ближайшие месяцы.
Стритлайны, электронное динамичное табло – все это бегущая строка. Купить ее не сложно. При выборе нужно исходить из поставленных задач:

  • Расстояние видимости, с которого нужно считывать информацию.
  • Максимальные габариты на фасаде или в помещении, позволяющие установить табло.
  • Цвет индикации. Для улицы, лучше выбрать красный цвет, он лучше виден в ненастную погоду, а также при прямом попадании солнечных лучей. Для помещения наоборот – лучше будет зеленая бегущая строка. Купить ее выгоднее, поскольку зеленые светодиоды не так сильно раздражаюсь глаза.

Срок службы нашей продукции более 10 лет, поскольку мы применяем только современные комплектующие у проверенных поставщиков, и Вы можете быть уверены, что Ваша реклама будет долго приносить Вам новых клиентов и прибыль. Все это станет возможным благодаря табло бегущая строка. Купить, смонтировать и обслуживать табло можно, воспользовавшись услугами нашей производственной компании. Мы установили двух летнюю гарантию, чтобы еще раз подчеркнуть высокую надежность нашей продукции. 



Социальные комментарии Cackle
Подбор электронного табло

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним и подберем табло с необходимыми функциями. 
Без спама!

Электронные табло имеют множество модификаций

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним,
подберем нужное табло и рассчитаем его точную стоимость
Без спама!

-->