Для Петербурга: (812) 493-34-50
Для РФ (бесплатно): 8 800 333-40-06
Производство и поставка
часовой продукции и электронных табло

Реле времени - краткий обзор



Современные производственные процессы немыслимы без реле времени. Реле времени предназначены для автоматизации коммутации электрической цепи по вводимой пользователем временной программе. Например реле времени можно использовать для управления освещением, рекламой, вентиляцией, термопечами, поливом на садовом участке, а также для экономии электроэнергии.

В качестве примера работы реле, когда Вы можете существенно сэкономить электроэнергию, является теплый пол. Если Вы не проживаете постоянно в загородном доме, то можно с помощью реле выставить нужный цикл, когда например, только в выходные будет работать подогрев, тем самым Вы сможете уменьшить  затраты на электроэнергию в те дни, когда Вас не будет на даче.

Реле времени различаются по набору функций. При выборе реле, стоит обратить внимание на цикл программы. Цикл может быть суточный, недельный,  годовой. Также важно обратить внимание на возможность подключения внешнего источника коррекции, например первичных часов серии «Кварц». Наличие этого входа позволит обеспечить синхронизацию реле при его работе в составе системы единого времени (когда на предприятие есть несколько часов, которое нужно объединить в единую линию).

При своей невысокой стоимости (около 2 000 р), реле времени выполняет важную роль в автоматизации промышленных процессов. Время прихода на работу, выход на обеденный перерыв и уход с работы - это лишь малая доля того, что делает реле времени на предприятии. Реле может обеспечивать режим искусственного светового дня на птицефабриках и в теплицах, а также использоваться для экономии электроэнергии.

Реле времени совместно с музыкальным блоком способно выдавать звонки в учебных заведениях, тем самым организую рабочий процесс учащихся.

Программа работы реле записывается с помощью органов управления, расположенных на лицевой поверхности. Реле имеет встроенный аккумулятор, который обеспечивает работу встроенных часов и автоматически подзаряжается при наличии сетевого питания. Энергонезависимая память сохраняет записанную программу неограниченно долго даже при длительном отсутствии сетевого напряжения и разряде аккумулятора.

Социальные комментарии Cackle
Подбор электронного табло

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним и подберем табло с необходимыми функциями. 
Без спама!

Электронные табло имеют множество модификаций

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним,
подберем нужное табло и рассчитаем его точную стоимость
Без спама!

-->