Для Петербурга: (812) 493-34-50
Для РФ (бесплатно): 8 800 333-40-06
Производство и поставка
часовой продукции и электронных табло

Часовой механизм, статья 1



Мир стрелочной продукции очень разнообразен. Можно приобрести как готовую продукцию на основе часовых механизмов, так и сделать часы собственными руками. Часовой механизм бывает кварцевым – на основе него делают стрелочные промо часы и часы  для интерьеров. Второй тип - это электро-механически механизмы, которые применяются в системах часофикации и могут быть как офисного, так и уличного типа.

Часовой механизм как двигатель для машины является главной составляющей всей конструкции. От него зависит не только точность хода часов, но и срок службы изделия. Чтобы выбрать правильно часовой механизм рекомендуем: 

  • Уточнить у поставщика страну происхождению
  • Гарантийные обязательства
  • Точность хода
  • Наличие сервисных центров

Часовая промышленность на сегодняшний день предлагает огромный выбор часовых механизмов по весьма доступной цене. Вы можете изготовить недорогие сувенирные часы достаточно высокого качества даже с качественным механизмом известного бренда.

Мир аксессуаров для часового механизма достаточно обширен.  Часовые стрелки различаются не только по материалу и размеру, но и по форме. А если Вы решите приобрести кварцевый часовой механизм, то можете выбрать также и цифры для своего циферблата. Они бывают также разных размеров.

Часовой механизм обратного хода – это новинка в часовой промышленности. Он относиться к кварцевому типу и позволяет создать поистине  удивительные изделия. Пожалуй, единственным минусом таких часов, является низкая информативность. Нужно немного привыкнуть, чтобы понять реальное время, отображаемое на часах.

 

Социальные комментарии Cackle
Подбор электронного табло

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним и подберем табло с необходимыми функциями. 
Без спама!

Электронные табло имеют множество модификаций

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним,
подберем нужное табло и рассчитаем его точную стоимость
Без спама!

-->