Для Петербурга: (812) 493-34-50
Для РФ (бесплатно): 8 800 333-40-06
Производство и поставка
часовой продукции и электронных табло

Часовой механизм, статья 2



Часовые механизмы являются главной составляющей любых часов - будь то простые кварцевые часовые механизмы, предназначенные для создания сувенирной продукции или сложные электромеханические механизмы для уличных и башенных часов.

Стрелочные часы могут работать автономно - от элемента питания, либо работать от станции управления. В зависимости от этого часовые механизмы подразделяются на кварцевые – питание осуществляется от элемента питания (батарейка типа АА) и вторичные. Вторичные механизмы подключаются к блоку управлению, который уже подключается к сети 220 В.

Часы, которые весят у каждого из нас дома, имеют кварцевый механизм. В большинстве своем, данный часовой механизм произведен в Китае. Качество сборки и точность хода находятся на приемлемом уровне. Если же Вы сами задумываетесь о производстве часов, которые будут относиться к премиум сегменту, то лучше посмотреть механизмы известного немецкого производителя Hermle. Точность хода и потребление тока такого механизмы будут лучше, чем у китайского, но и стоимость может отличаться в 3-4 раза.

В последнее десятилетие уличные фасадные и башенные часы стали значительно доступнее и их можно увидеть не только на крупных торговых центрах или заводах, но и в частном секторе. Часовые механизмы позволяют создавать удивительные часы. Вы можете выбрать любой понравившийся циферблат, форму стрелок или цвет самого корпуса часов. При желании можно нанести изображение на циферблат часов и сделать подсветку.

Часовые механизмы для стрелочных часов имеют следующие преимущества над электронными часами:

  • На основе кварцевых механизмов можно сделать очень интересные сувенирные часы, которые позволяют долгое время напоминать их владельцу о специфике работы компании партнера.
  • Уличные стрелочные часы, сделанные на основе вторичного механизмы, можно сделать под старину и гармонично вписать в интерьер здания.
  • Часовые механизмы, входящие в состав вторичных стрелочных часов, значительно дешевле их электронных аналогов (вторичных электронных табло), что позволяет значительно сэкономить при построении системы единого времени (часофикации).

 

Социальные комментарии Cackle
Подбор электронного табло

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним и подберем табло с необходимыми функциями. 
Без спама!

Электронные табло имеют множество модификаций

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним,
подберем нужное табло и рассчитаем его точную стоимость
Без спама!

-->