Для Петербурга: (812) 493-34-50
Для РФ (бесплатно): 8 800 333-40-06
Производство и поставка
часовой продукции и электронных табло

Часы большие оригинальные, настенные



В данной статье мы рассмотрим предназначение часов больших размеров и их виды. Большие часы сами по себе – это просто усиленный механизм и увеличенный габарит. Без своей оригинальности они способны затеряться на здании. Часы настенные оригинальные большие мы производим как по Вашим эскизам так и серийно. У нас есть подборка циферблатов и стрелок для уличных настенных часов.

Какие же часы считают большими в часовом мире? Если речь идет о часах для помещений, то это будут часы диаметром около 500 мм. Такие часы устанавливают на проходной, где важно обеспечить хорошую видимость для посетителей и сотрудников. Часы большие для улицы идут с размером от 500 мм. Размер часов в данном случае зависят от размера ниши, куда часы будут вмонтированы. Если же нет ограничений в месте установки, то можно создать поистине интересные часы, которую украсят фасад Вашего здания, и станут предметом для восхищения окружающих.

Чем же можно подчеркнуть оригинальность в часах? Прежде всего, это оформление самого циферблата. Можно  нанести фирменные логотип, контакты  компании или фотографию – ассоциацию с видом деятельности компании. Затем можно продумать внешний вид стрелок. Они могут быть не только разнообразной цветовой гаммы, но и различаться по форме. Очень оригинальным является применение светодиодных технологий в создании больших оригинальных часов. Имитация стрелочных часов с помощью светодиодов смотрится поистине захватывающе.

При создании крупногабаритных часов фантазия ограничивается лишь бюджетом и здравым смыслом. Опытные специалисты нашей компании помогут Вам с выбором больших часов, подскажут варианты, которые вписываются в Ваш бюджет и способны действительно стать оригинальным украшением Вашего здания. 

Чтобы действительно выделить свое здание или помещение стоит лишь немного пофантазировать и довериться профессионалам своего дела. За 8 лет работы мы создали не одни часы, которые украсили промышленные здания, парки и частные коттеджи. Ознакомиться с некоторыми нашими проектами Вы можете в галерее.
 


Социальные комментарии Cackle
Подбор электронного табло

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним и подберем табло с необходимыми функциями. 
Без спама!

Электронные табло имеют множество модификаций

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним,
подберем нужное табло и рассчитаем его точную стоимость
Без спама!

-->