Для Петербурга: (812) 493-34-50
Для РФ (бесплатно): 8 800 333-40-06
Производство и поставка
часовой продукции и электронных табло

Часы уличные, статья 1



Мир часовой продукции очень разнообразен. Одних только наручных часов – несколько тысяч, настенных тысячи! Есть еще одна категория часов, которая имеет общее название – часы уличные. К этой категории относятся стрелочные и электронные часы с возможностью эксплуатации в условиях размещения на улице.

Часы должны иметь высокую степень защиты от повышенной влажности и морозоустойчивость. Температура эксплуатации уличных часов варьируется в диапазоне от  -40° до 50° С. Для особо сложных условий, в условиях крайнего севера, можно подготовить часы с возможностью эксплуатации до -55°. Вся продукция имеет несколько вариантов крепления, поэтому Вы можете быть уверены, что именно для Вашего фасада мы сможем подобрать оптимальный вид крепежа.

Часы уличные условно можно разделить на несколько категорий:

  • Часы уличные электронные. Это часы, которые могут выводить на экран такую информацию как: текущее время, дата, температура окружающего воздуха, давление, влажность и радиация.
  • Часы уличные стрелочные. Эта категория часов отображает только текущее время. При индивидуальном заказе, возможно, встроить электронные часы, которые уже смогут не только дублировать текущее время на стрелочных часах, но и отображать различные метео-данные.

Часы уличные стрелочные имеют размер 500 мм и более. Они могут быть как круглые, так и квадратные. В особых случаях возможно изготовление часов прямоугольной формы. Управление от часов происходит от блока управления, который называется часовой станцией (первичные часы). Стрелочные часы могут иметь светодиодные подсветку не только циферблата, но и стрелок. Это не только выглядит очень эффектно, но позволяет отображать точное время на большее расстояние.

Размеры электронных уличных часов начинаются от 440 мм. При таком размере высота символа составляет 100 мм, а видимость 40 метров. Максимальные габариты ограничены лишь размерами производства, поскольку размер платы можно создать достаточно большого размера. Питание часов осуществляется от сети переменного тока 220 В. Часы уличные электронные могут быть как автономные, так и быть в составе системы единого времени, когда все часы подключены к одним главным - ведущим часам.

 

Социальные комментарии Cackle
Подбор электронного табло

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним и подберем табло с необходимыми функциями. 
Без спама!

Электронные табло имеют множество модификаций

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним,
подберем нужное табло и рассчитаем его точную стоимость
Без спама!

-->