Для Петербурга: (812) 493-34-50
Для РФ (бесплатно): 8 800 333-40-06
Производство и поставка
часовой продукции и электронных табло

Где купить часовой механизм



Часовые механизмы давно стали тем, что само собой разумеется. Современное молодое поколение вряд ли сможет себе представить жизнь 80 лет назад, когда были только механические и кварцевые часы, да и то далеко не у каждого. Мы смотрим на часы, как только просыпаемся – чтобы не опоздать на работу или на учебу. Узнаем время, когда садимся в транспорт, считаем минуты до окончания рабочего дня, по часам согласовываем встречи с друзьями. По часам человек ложится спать, а на утро по ним же просыпается, и так повторяется каждый день. 

Ранее вопрос точности часов был более чем актуален. Механизм, который отсчитывал секунды со 100%-ной точностью, ценился на вес золота. Сейчас же всё обстоит совсем иначе. Современные часы дают погрешность в тысячную долю секунды за несколько десятков лет, чего ни одно живое существо не сможет ощутить, поэтому вопрос точности часов отпал. Надежный часовой механизм есть у каждого – в мобильном телефоне, на компьютере, в гостиной над дверью или в кухне. На больших площадях всех населенных пунктов установлены большие часы. По ним миллиарды жителей городов каждый день сверяют время.

Разновидности часовых механизмов:

  • Наручные часы. Такие хронометры приобретают, в основном, те люди, которые стремятся подчеркнуть свой стиль. Для многих деловых персон этот аксессуар является неотъемлемой частью имиджа.
  • Настенные часы. Такие часовые механизмы имеются в каждом доме. Для удобства их вешают в самых заметных местах. Как правило, настенные часы располагаются над дверью, чтобы все члены семьи могли без труда видеть точное время.
  • Уличные часы. На вершинах больших зданий, на площадях и на крупных транспортных остановках часто можно видеть большие фасадные стрелочные часы, показывающее точное время жителям города.
  • Часовые механизмы специального назначения. Оборудование на производственных предприятиях работает по определенным алгоритмам, требующим своевременного перехода от одного этапа к другому. Для этого в них встраивают часовой механизм, который отмеряет требуемые промежутки времени.

Если вы не знаете, где можно купить механизм часов для настенных ходиков в кухню, или для наручного хронометра – обратитесь к нам. Мы предложим обширный выбор моделей, из которого каждый желающий сможет выбрать то, что придется ему по душе. 

Социальные комментарии Cackle
Подбор электронного табло

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним и подберем табло с необходимыми функциями. 
Без спама!

Электронные табло имеют множество модификаций

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним,
подберем нужное табло и рассчитаем его точную стоимость
Без спама!

-->