Для Петербурга: (812) 493-34-50
Для РФ (бесплатно): 8 800 333-40-06
Производство и поставка
часовой продукции и электронных табло

Бегущая строка: от «А» до «Я»



Светодиодная бегущая строка представляет собой электронное табло, на котором отображается в движении та или иная информация. Как правило, такая информация носит рекламный характер. Однако, данное устройство - вещь универсальная, поэтому ее нередко используют и для других целей:
  • трансляции сводок новостей;
  • отображение атмосферных показателей и точного времени;
  • оповещение населения о скидках или же других акционных предложениях.

К бегущим строкам технически возможно подключить любой метеоспутник и транслировать нужную информацию через определенный промежуток времени. Работать такое устройство может автономно.

Работают бегущие строки на основе светодиода. В зависимости от их количества выделяют три вида этих устройств: монохромные (один светодиод), двухцветные (два диода), полноцветные (пять диодов). Именно от количества диодов в таких строках будет зависеть их цена. Также на стоимость влияют размер конструкции и место ее размещения. 

Сегодня встретить светодиодные бегущие строки можно на улице, в помещении, в транспорте. Уличные бегущие строки являются универсальными. На них может транслироваться любая информация. Это, как правило, мощные и большие по размеру конструкции. Что касается тех бегущих строк, которые размещаются в помещениях (офисные), то на них в основном транслируется информация определенного рода: перечень услуг компании (фирмы), цены на услуги и товары; бонусы, акции. Сравнительно недавно бегущие строки стали размещать в общественном транспорте. Информация, которая на них отражается, касается маршрутов передвижения, прогноза погоды или же последних новостей. 

Бегущие строки могут отображать очень большой объем информации. В некоторых моделях это порядка нескольких десятков тысяч знаков текста и графики. Также к преимуществам данного устройства можно отнести:
  • соответствие цены и качества;
  • удобство в использовании;
  • надежность;
  • безопасность;
  • низкое энергопотребление. 

Если Вам необходима бегущая строка (светодиодная) СПб, Вы можете обратиться в наш магазин. У нас представлены все модели, а также комплектующие к ним. 

Социальные комментарии Cackle
Подбор электронного табло

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним и подберем табло с необходимыми функциями. 
Без спама!

Электронные табло имеют множество модификаций

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним,
подберем нужное табло и рассчитаем его точную стоимость
Без спама!

-->