Для Петербурга: (812) 493-34-50
Для РФ (бесплатно): 8 800 333-40-06
Производство и поставка
часовой продукции и электронных табло

Часы настольные электронные



Мир электронных часов (табло) очень разнообразен. Можно подобрать часы для любого офиса или цеха, часы будут актуальны в учебном заведении и в здании администрации. Торговые сети активно устанавливают электронную продукцию в свои магазины. Это не только удобно для посетителей, но и важная составляющая имиджа крупной компании.


В зависимости от назначения разделяют несколько вариантов крепежа электронных часов. Одним из самых популярных вариантов исполнения является настенное (подвесное) крепление. Часы подвешиваются на специальные петли, расположенные на задней стенке часов.  Часы настольные электронные занимают не последнее место в запросах клиентов.


Научные центры, здания администраций, да и кабинеты руководителей коммерческих или государственных компанией приобретают часы настольные электронные. Как правило, часы настольные электронного типа, имеют достаточно большие размеры. Дело в том, что минимальная высота символа часов составляет 10 см, а внешние габариты 44*16 см. Поэтому, при покупке таких часов, важно заранее предусмотреть место установки.


Часы настольные электронные могут быть нескольких цветов свечения. Самым популярным цветом являются зеленый. Он считается наиболее спокойным для глаз и часы настольные электронные в зеленом цвете приобретется больше всего. Вторым по популярности цветом является красный. Это стандартный классический цвет, чаще всего часы настольные электронные с таким цветом индикации эксплуатируются на предприятиях и в научных центрах. Также возможны и другие варианты исполнения: синий, желтый или белый, но это уже более редкие варианты, покупка которых оправдана скорее необходимостью выдержать общую концепцию дизайна помещения.


Часы настольные электронные питаются от сети переменного тока 220В. Сетевой кабель идет стандартной длины 2 метра. По необходимости можно изготовить часы с нужной длиной сетевого кабеля. Яркость часов задается при помощи пульта на Ик лучах. расстояния до 10 метров он позволяет менять информацию на часах и изменять яркость.


Социальные комментарии Cackle
Подбор электронного табло

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним и подберем табло с необходимыми функциями. 
Без спама!

Электронные табло имеют множество модификаций

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним,
подберем нужное табло и рассчитаем его точную стоимость
Без спама!

-->