Для Петербурга: (812) 493-34-50
Для РФ (бесплатно): 8 800 333-40-06
Производство и поставка
часовой продукции и электронных табло

Электронное табло для АЗС. Статья 2



На бескрайних просторах Российской Федерации автозаправочных станций огромное количество. Активно ведется строительство новых точек и модернизация старых, поэтому спрос на сопутствующее оборудование постоянно растет. Электронные табло для автозаправочных станций предназначены для информирования потенциальных клиентов о текущей стоимости различного вида топлива. Главным преимуществом электронных табло для АЗС, является привлечение внимания проезжающих автомобилистов.

Наша компания занимается выпуском и реализацией электронных табло для автозаправочных станций. Среди широкого модельного ряда можно выбрать подходящий дизайн и оформление. Популярность электронных табло обеспечивается возможностью оперативно менять показатели цены на топливо.

Мы предлагаем три варианта табло для АЗС:
• групповое табло;
• уличное табло;
• офисное табло.

Групповые табло, как правило, используются в прикассовой зоне. Табло отображает стоимость всех видов топлива в одном корпусе. Групповое табло подразумевает также наличие другой полезной информации: даты, температуры воздуха, информации об акциях и специальных предложениях. Офисное табло располагается, как правило, в зоне АЗС возле маркета, офиса или кассы. На них возможно размещение объявлений, акций, адресов, телефонов и другой информации. Конструкция табло, предназначенного для улицы, обладает дополнительными индивидуальными защитными свойствами. Среди них защита корпуса от пыли и влаги, укрепленный лицевой профиль, усиленный светофильтр, а также набор кабелей для соединения всех табло в единое целое. Подробные технические характеристики можно узнать на сайте у наших менеджеров.

При заказе можно выбрать табло по шаблону или индивидуальным размерам. Различаются они по цвету, электронике, дизайну и размеру.

Система управления табло для АЗС


Табло для АЗС управляется с помощью небольшого дистанционного пульта, работающего на ИК-лучах. Дальность действия дистанционного пульта может достигать 10 метров. Управление также может производиться через проводной пульт, на котором расположен жидкокристаллический экран. Пульты предназначены для корректировки цены, настройки показателей индикаторов, а также для настройки различной информации. Электропитание электронных табло для автозаправочных станций осуществляется от сети, при стандартных показателях 220 В/50 Гц.

Социальные комментарии Cackle
Подбор электронного табло

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним и подберем табло с необходимыми функциями. 
Без спама!

Электронные табло имеют множество модификаций

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним,
подберем нужное табло и рассчитаем его точную стоимость
Без спама!

-->