Для Петербурга: (812) 493-34-50
Для РФ (бесплатно): 8 800 333-40-06
Производство и поставка
часовой продукции и электронных табло

Электронное табло для спорта



Практически в любом виде командных игровых соревнований, для более полного понимания происходящих событий в матче, требуется специальное табло. Информация о состязании важна не только для самих участков игры, но и для болельщиков, которые собрались за ним наблюдать. 

Область применения спортивных табло довольно обширна и охватывает:
  • командные виды спорта (футбол, волейбол, хоккей и т.д.); 
  • спортивные единоборства (борьба, бокс, фехтование и др.); 
  • различные силовые турниры (тяжелая атлетика) и пр.

Габариты электронного табло напрямую зависят от вида спорта, кроме того, они влияют на оптимальное расстояние видимости информации на табло. Возможен выбор, как специализированного табло для конкретного вида спорта с целью отображения специфической информации (например, в хоккее время игры команды в большинстве), так и универсального, подходящего для множества спортивных соревнований.

Основная информация, отображаемая на электронном табло 

Названия команд – информация о командах-участниках матча, может отображаться, как обозначения «хозяева/гости».

Время – отображение текущего времени матча в минутах и секундах.

Счет – информация о набранных очках или забитых голах, отображает текущий счет поединка. 

Распределение мест – говорят, что главное – не победа, а участие, однако для спортсмена высокие амбиции являются жизненно важными, если он действительно хочет чего-то достичь. При помощи табло можно быстро определить, кто какое место занял.

Также возможно размещение любой другой информации, как о матче, так и сведений рекламного характера. Для комфорта спортсменов и их болельщиков существуют настройки даты, времени, температуры и т.д., кроме того, спортивное табло может отображать специальные эффекты, которые активируются, например, когда забит гол.

Для подключения электронного табло не требуется никакой специальной аппаратуры или устройств, достаточно наличия обыкновенной розетки, напряжение питания составляет 220 В. Управление осуществляется при помощи персонального компьютера и программы управления, поставляемой в комплекте. Условия эксплуатации позволяют использовать электронное табло, как в помещении, так и на улице. 

Заказать электронное табло для спорта можно на сайте нашего интернет-магазина «MasterClock». Все изделия обладают хорошей функциональностью и отличным качеством сборки. Обратившись за помощью к нам, вы обязательно останетесь довольны.

Социальные комментарии Cackle
Подбор электронного табло

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним и подберем табло с необходимыми функциями. 
Без спама!

Электронные табло имеют множество модификаций

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним,
подберем нужное табло и рассчитаем его точную стоимость
Без спама!

-->