Для Петербурга: (812) 493-34-50
Для РФ (бесплатно): 8 800 333-40-06
Производство и поставка
часовой продукции и электронных табло

Электронные настенные часы, статья 4



Задумываясь как облагородить свой кабинет, производственное помещение или проходную, многие руководители смотрят в сторону часов. И это неспроста, ведь часы электронные настенные информирует о текущем времени всех сотрудников организации, а стильный дизайн позволяет легко вписаться в интерьер помещения или фасад здания.

Часы электронные настенные это высокоточная электронная продукция. Помимо стандартных показаний времени и даты, Вы можете установить в часы большое разнообразие метео датчиков, тем самым превратив часы в полноценную метеостанцию. Вот перечень основных метео датчиков, которыми могут быть укомплектованы часы:
  • Датчик температуры
  • Датчик давления
  • Датчик влажности
  • Датчик радиации
  • Датчик скорости ветра
Причем температуру можно замерить как внутри помещения (первый датчик), так и снаружи (второй датчик). Датчики могут быть как встроенными, так и выносными. Встроенные датчики – это давление и радиация. Выносные – температура воздуха, влажность, скорость ветра. Выносные датчики могут быть длиной от 2-х метров до 20-ти метров.

Настенные электронные часы мы изготавливаем как серийно, так и делаем на заказ. Если в стандартном варианте часы отображают время в формате часы и минуты (4 индикатора), то по Вашему желанию мы можем добавить 2 индикатора, и текущее время будет в формате часы/минуты/секунды. Если требуется отображать базовые параметры время и дата не попеременно, а единовременно, то и это мы можем реализовать. В этом случае на первой строке будет (по вашему желанию), например время, а ниже дата. Если в часах будут дополнительные параметры, то их также можно установить, и вывести отдельно ниже (выше) времени и даты.

Часы электронные настенные имеют базовое крепление к стене - петли, установленные на задней стенки часов. Также часы мы можем укомплектовать другими вариантами крепления, если  они Вам больше подходят: шпильки, подвесы, боковая консоль.

Социальные комментарии Cackle
Подбор электронного табло

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним и подберем табло с необходимыми функциями. 
Без спама!

Электронные табло имеют множество модификаций

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним,
подберем нужное табло и рассчитаем его точную стоимость
Без спама!

-->