Для Петербурга: (812) 493-34-50
Для РФ (бесплатно): 8 800 333-40-06
Производство и поставка
часовой продукции и электронных табло

Настенные часы - краткий обзор



В данном обзоре хотелось бы сконцентрировать внимание на вариантах управления и крепежа настенных часов. Как и любой другой предмет интерьера, настенные часы необходимо грамотно установить. Ведь в зависимости от модели и предназначения, настенные часы могут различаться по варианту крепежа и вида управления. 

Стандартным (базовым) вариантом управления для электронных часов является – пульт на ИК лучах. Менять значения на табло, корректировать данные можно с расстояния до 7 метров. Если Вы установите часы выше этого значения, то высока вероятность, что сигнал с пульта не дойдет до часов, и Вы не сможете скорректировать данные. В этом случае Вам поможет радиопульт. 

Он позволит Вам скорректировать данные с расстояния до 100 м. Также существует вариант управления с компьютера. Что же касается крепления электронных часов, то стандартно настенные часы имеют крепление «ушки» на задней стенке. Настенные часы большого диаметра имеют крепление шпильки. Если же Вы намереваетесь приобрести двухсторонние часы, то тогда мы можем предусмотреть боковое крепление или крепление на тросиках. 

Настенные стрелочные часы имеют несколько иной вид управления. Если в здании планируется установка нескольких часов и требуется отображать единое время, то Вам не обойтись без первичных часов. 

Это так называемый блок управления, с которого управляются все настенные часы, подключенные к блоку. Если требуются сувенирные настенные часы, то они будут на стандартной пальчиковой батарейке, и Вы просто посредством подгона шестеренки устанавливаете время. 

Стрелочные настенные часы имеют петли на задней стенке, что позволят их без труда повесить на стену. Если же Вы покупаете стрелочные настенные часы и устанавливаете их в нишу, то крепление лучше разработать индивидуально, чтобы Вы с легкостью могли смонтировать часы. 

Если требуются уличные стрелочные часы, то мы изготовим боковое крепление. Боковое крепление чаще всего требуется, если часы устанавливаются на столбе. В любом случае, управление и крепление часов лучше проговаривать заранее, чтобы в процессе установки продукции Вы могли бы с комфортом произвести все необходимые монтажные работы.

Социальные комментарии Cackle
Подбор электронного табло

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним и подберем табло с необходимыми функциями. 
Без спама!

Электронные табло имеют множество модификаций

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним,
подберем нужное табло и рассчитаем его точную стоимость
Без спама!

-->