Для Петербурга: (812) 493-34-50
Для РФ (бесплатно): 8 800 333-40-06
Производство и поставка
часовой продукции и электронных табло

Часовые механизмы, статья 4



В этой статье мы рассмотрим для чего приобретают часовые механизмы и есть ли так называемая сезонность на данный товар. Прежде всего, нужно понять, применение такого товара ограничивается лишь фантазией дизайнера. Вы может, удивитесь, но среди наших клиентов есть мебельные производственные компании, которые украшают кухонные гарнитуры механизмами со стрелками, производители посуды, которые на основе механизмов делают отличные кухонные украшения. А уж про типографии и рекламные компании и говорить не приходиться. 

Вот пример готовых изделий, которые можно сделать с нашими механизмами:
  • Календари с часами. Календарь, сам по себе, необходим любому трудовому коллективу, а часы станут приятным дополнением. Нанесение же  на календарь информации о Вашей компании станет хорошим рекламным ходом.
  • Сувенирные часы.  Часовые механизмы купить и сделать отличные часы из любого материала, разве это не показатель высокой степени универсальности?
  • Наборы для творчества. Разнообразить досуг ребенка можно при помощи не хитрых компонентов: заготовка из дерева под часы (с отверстием под механизм), часовой механизм, краски и кисть. Вид, форма и размеры заготовки из дерева ограничиваются только Вашей фантазией.
  • Украшения для интерьера. Механизмы применяют для украшения стен и потолков квартир. Дизайнеры интерьеров являются не редким гостем в офисе нашей компании. Каких смелых идей мы только не видели.
  • Мебель с часами. Оформление спальни, кухни или гостиной при помощи часовых механизмов это способ преподнести что-то новое для потенциального клиента. Спрос на мебель с часовым механизмом растет с каждым годом.

Теперь поговорим о сезонности, которая, безусловно, присутствует в данной сфере. Если Вы занимаетесь мебелью или дизайном интерьеров, то спрос на нее примерно одинаков в течение года. Сувенирные часы и календари с часами имею высокий спрос в период с октября по январь, когда огромное количество компаний желают сделать подарки своим деловым партнерам и одновременно лишний раз напомнить о себе. Наборы для творчества популярны осенью и зимой. Если у Вас созрела идея, для которой требуются часовые механизмы, купить их Вы можете у нас в любое время года. Мы всегда держим складские запасы и стремимся радовать Вас новым ассортиментом как самих механизмов, так и часовой фурнитурой (разнообразием стрелок и др).

Социальные комментарии Cackle
Подбор электронного табло

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним и подберем табло с необходимыми функциями. 
Без спама!

Электронные табло имеют множество модификаций

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним,
подберем нужное табло и рассчитаем его точную стоимость
Без спама!

-->