Для Петербурга: (812) 493-34-50
Для РФ (бесплатно): 8 800 333-40-06
Производство и поставка
часовой продукции и электронных табло

Настенные часы, фото. Статья 4




Настенные часы, фото которых Вы можете увидеть на нашем сайте, делятся на стрелочные и электронные. Для промышленных зданий, спортивных объектов   чаще устанавливают электронные настенные часы. В учебных кабинетах, поликлиниках уже будут установлены стрелочные часы.

Настенные часы можно сделать с логотипом, что позволит Вам подчеркнуть свой фирменный логотип и название компании. За счет большого выбора материалов, мы можем изготовить сувенирные часы на следующей основе:

  • Пластик. Самый популярный материал, имеющий не высокую стоимость. Самый популярный размер 290 мм в диаметре. Такие часы часто можно увидеть в офисах компаний с логотипом того или иного предприятия.
  • Дерево. Деревянные настенные часы, фото которых есть также в нашей галереи, отличаются более дорогим материалом и как следствие ценой. 
  • Металл. Металлическая основа позволяет произвести достаточно разные формы, при этом не требуется изготовление дорогого штампа. Часы из металла буду смотреться дорого и способны подчеркнуть значимость со
    бытия.
  • Картон. Этот тип носителя позволяет сделать очень недорогие промо часы различного размера и формы. Все чаще такие часы интересует наших заказчиков.

  • Виниловая пластинка. Часы на виниле – это новое течение в дизайне. Они отлично украсят  любое помещение, а за счет новизны идеи, безусловно, привлекут внимание окружающих, ну и Вашего логотипа, разумеется.
  • Гобелен. Часы на гобелене изготавливаются из качественной гобеленовой ткани. Эти часы выглядят очень эффектно, а их стоимость не значительно выше более дешевых часов на пластике.

Большой выбор материала способен сделать сувенирную продукцию действительно незабываемой. Не являются исключением и настенные часы. Фото Вашей продукции, логотип и много другое мы можем запечатлеть на часах. За долгие годы работ мы выполнили десятки крупных объектов. Среди наших заказчиков такие организации как Сбербанк, администрация Санкт-Петербурга,  РЖД, Балтийский банк и др. В не зависимости от количества заказанной продукции, мы внимательно относимся к каждому заказу и предпринимаем максимальные усилия, чтобы Вы остались довольны качеством нашей часовой продукции.

Социальные комментарии Cackle
Подбор электронного табло

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним и подберем табло с необходимыми функциями. 
Без спама!

Электронные табло имеют множество модификаций

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним,
подберем нужное табло и рассчитаем его точную стоимость
Без спама!

-->